MENU

07:20

Милена Безбородова оправдала Лёшу Безуса за отказ делать предложение

Девушка объяснила свою позицию. Милена Безбородова не планирует давить на Лёшу Безуса. Участница дала понять, что согласна ждать, когда её позовут замуж, сколько потребуется.



Милена Безбородова и Алексей Безус
​Фото: «Инстаграм»

Милена Безбородова дала ответ подписчикам микроблога, которые в своих мечтах видят блондинку, идущую в загс под руку с Алексеем Безусом. Многие считают, что пара уже довольно давно вместе, для того чтобы принять судьбоносное решение. Милене безо всякого стеснения и такта задают вопросы, которые могут обидеть любую девушку, но только не Безбородову. Красотка довольно быстро ставит на место тех, кто нарушает границы. Отвечая на вопрос о том, почему Лёша до сих пор не сделал ей предложение, девушка фактически заявила, что и сама не готова пока к браку. Слишком долгая пауза, которая была в отношениях Безуса и Безбородовой, откинула пару назад. Влюблённые фактически начали всё с чистого листа.

«Мне кажется, это очень глупо, потому что мы расставались на четыре месяца. Мы сейчас притираемся, у нас есть куча проблем, надо решить их. Я хочу, чтобы он сделал предложение неожиданно, а не чтобы на него давили, как кто-то это делает», — объяснила свою позицию Милена Безбородова.



Кстати, когда блондинка вернулась на проект, она заявляла, что они с Алексеем пересмотрели формат своих отношений и договорились не повторять прошлых ошибок, которые привели к краху пары.

«У нас с Лёшей Безусом новый этап отношений, — делилась Милена Безбородова с Dom2Life.ru. — Раньше он всё время манипулировал мной, шантажировал, у меня не было своего слова, были важны только его желания. Сейчас он считается с моим мнением, ни в чём не указывает, я могу делать то, что захочу. Стал ласковее».

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 219 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.