MENU


06:54

Милена Безбородова хочет жить в загородном доме

Милена Безбородова хочет жить в загородном доме

Участница телепроекта дом 2 поделилась с подписчиками своими планами на будущее. Милена Безбородова хочет жить в загородном доме, но только в своем, а не в том, что недавно ей посоветовали купить знакомые. Недавно Милене предлагали вариант купить часть дома в Подмосковье, с соседями и общей придомовой территорией. "В дешевом доме будут жить "дешевые" люди, они не смогут даже заплатить за стрижку газона", - считает Милена, которая гордится своими высокими доходами.



Безбородова постоянно говорит о том, что за периметром зарабатывает миллионы. "У меня есть, были и всегда будут деньги", - заявляет Милена. По её мнению, можно купить отдельный дом и не соседствовать с теми, кто не захочет платить по счетам, зачем мучиться в такой же коммунальной квартире, как и на доме 2?

Мы уже рассказывали на шлоке, что участников "ССЛ" объединили с другими участниками. Сейчас девушка Безуса воюет за продукты в холодильнике.

"Не воруйте нашу еду", - обращается Миля к своим соседям, разделив продукты по двум холодильникам. Один - для "спасателей любви", другой для обычных участников, живущих в вип-доме рядом с "семейными парами".
При таком характере, Безбородовой действительно лучше жить отдельно. Возможно, даже без Алексея Безуса, а вдруг и он не захочет оплачивать коммуналку и ходить в магазин, как уже бывало в их отношениях? Откуда у Милены такая уверенность, что за периметром она сможет хорошо зарабатывать и покупать загородную недвижимость? Разве мало примеров, когда бывшие участники дома 2. поработав блогерами несколько месяцев, искали себе нормальную работу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 401 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
МиллионЭрша бьется на дурке за бесплатную жрачку? Ну-ну. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.