MENU


10:24

Милена Безбородова исполняет мечты своих подписчиков

Милена Безбородова исполняет мечты своих подписчиков

Бывшая участница телепроекта дом 2 проводит новогодние праздники в Сочи, в компании своих друзей - Романа Капаклы, Марины Африкантовой, Елизаветы Триандафилиди, Арая Чобаняна и Ирины Пинчук. Девушка сегодня поделилась в сторис с поклонниками своим хорошим настроением и рассказала о том, что ей удалось порадовать одну семью подарком на Новый год. Оказывается, Милена Безбородова исполняет мечты своих подписчиков, но требует, чтобы ей присылали короткие видео в подтверждение, что деньги потрачены не зря.



Мы на шлоке уже рассказывали, что Милена оплатила младшей сестре "увеличение губ". Теперь она выбрала в сообщениях одной девушку, у которой не было денег на подарок бабушке, живущей в деревне, где не у каждого есть современный телевизор. Милена переслала деньги на покупку телевизора и говорит, что чуть не расплакалась, когда узнала как была рада пожилая женщина такому шикарному сюрпризу от внучки на Новый год.
Безбородову демонстрирует новую сторону своего характера?

После проекта Милена продолжает демонстрировать новую сторону своего характера. На проекте она была известна скандалами, стычками не только с Безусом, но и с коллективом, а за периметром выяснилось, что у неё много друзей.

Безбородова помогает финансово некоторым людям и заплатила за билеты в Мурманск, отправившись смотреть северное сияние в компании Татьяны Мусульбес и её мужа. Она никогда ничего не жалеет для своих подруг. Неудивительно, что Безус, у которого появились финансовые трудности, всё ещё надеется вернуть Милену?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 348 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.