MENU


08:40

Милена Безбородова - Ещё 7 месяцев назад я пила антидепрессанты и не хотела жить

Ещё 7 месяцев назад я пила антидепрессанты и не хотела жить

Сейчас же я чувствую себя прекрасно и жалею, что потеряла время на слёзы и дурные мысли.

7 месяцев назад я находилась в самом ужасном состоянии, которое не пожелаю никому. Ко мне в голову каждый день лезли самые тупые мысли, и я рыдала без остановки целых два месяца. Я не находила себе места в своё маленькой студии.
Каждый поход в магазин сопутствовал за собой непонятный страх и слёзы. Я просто шла по магазину и не могла остановить слёзы.
Каждый день я просыпалась из-за тревоги ровно в 9.00. Больше не могла спать и неважно во сколько ложилась. Хоть в 7 утра, но просыпалась в 9.

Примерно через три недели, после расставания, я начала принимать антидепрессанты и транквилизаторы. И таблетки мне очень помогли! У меня пропало бесконечное чувство тревоги и я смогла начать спать. С таблеток я слезла спокойно и намного раньше, чем надо было.

Сейчас же:
Когда я рассталась примерно полтора месяца назад с мч, то сразу написала своему психиатру и попросила таблетки. Я получила отказ, потому что мое состояние не требовало лечения таблетками. И она оказалась права, ведь в грустила лишь неделю и забила огромный болт на все, что было и что потеряла.

Я чувствую себя прекрасно. Я чувствую себя живой и счастливой.

Все это я смогла сама проработать в своей голове. Я начала любить себя.. и больше никогда не доведу себя до того состояния, какое у меня было в апреле. Я вспоминаю это, как страшный сон.

Поэтому не советую никому без врача начинать принимать какие-то таблетки. Всегда можно это все проработать в своей голове. Просто так не надо напрягать и перегружать свой организм.
Никогда не занимайтесь самолечением.

Вы принимали когда-то антидепрессанты?


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 683 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.