MENU


08:02

Миходуй решила разоблачить Анастасию Балтер

Миходуй решила разоблачить Анастасию Балтер

Бывшую участницу Екатерину Миходуй, за которой ухаживал Николай Должанский, выставили с проекта за профнепригодность. Героиней телешоу она была "на троечку", сначала привлекла к себе внимание за счет Должанского, затем ей нравился Ромашов, ещё была симпатия к Олегу Доленко, но пару она разбивать не стала, выгнали её за ворота со второго раза.



Миходуй вынесла для себя урок из жизни на телестройке. Нужно следить за своими словами, чтобы потом не оправдываться. Она один раз в шутку сказала Доленко про захват анаконды и её выставили на ток-шоу чуть ли не падшей женщиной. Соперница Кати Настя Балтер наоборот говорит всё, что подсказывает ей "сердце" (почему-то в наушник), считает себя правдорубом и порядочной девушкой. Мы уже писали на шлоке, что пример она берет с Ильи Яббарова, так что выходит пока у Насти быть честной и справедливой плохо. Поэтому Миходуй решила разоблачить Балтер и рассказать про неё что-то интересное.



Ждем разоблачение Балтер

Пользуясь поддержкой руководства дома 2, Балтер чувствует себя уверенно. Распускает руки и не несет ответственность за свои поступки, получив за работу провокатора временный иммунитет и отдельную комнату в вип-доме.

Но на проекте любят сначала нацепить невидимую "корону", а затем смахнуть, опозорив человека. Так что ждем, когда Балтер оступится и всё, что она сделала в коллективе, против неё же и обернется. Балтер ведь понимает, что за неё никто не будет заступаться?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 813 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.