MENU

07:09

Между Татьяной Строковой и Даниилом Сахновым возник психологический барьер

Между Татьяной Строковой и Даниилом Сахновым возник психологический барьер

Ведущие телестройки хотели помирить Таню и Даню, заперли их в одной комнате, убедились, что молодые люди начали общаться и улыбаться друг другу и в вечернем эфире дом 2 09.02.2020 парочку выпустили на Лобное. Но там великий знаток влюбленных душ, местный "Святой Валентин" Ольга Бузова умудрилась всё испортить, когда начала спрашивать у Данечки, что мешает ему простить Татьяну, сделать первый шаг, как мужчина, и помириться. Даня сразу начал жаловаться на Танюху, жалеть себя и говорить, что его девушка не изменится. Между Строковой и Сахновым возник психологический барьер, Даниил понимает, что не будет счастлив рядом с Татьяной, а она молчит и гордость мешает ей сказать правду.



Вот такие дела, Строкова замолчала, что бывает с ней очень редко, плачет и понимает, что коллектив, с которым она всё время выясняла отношения, о чем писал сайт шлок, никогда не встанет на её сторону. Сколько бы раз Сахнов не отвешивал ей лещей за балдахином, оскорбляя и унижая, он потом выйдет и пойдет жаловаться, что Таня его довела, он не сдержался и не смог вовремя остановиться.
Сахнов ждет отмашку начальства, чтобы помириться?

А дальше будет только хуже. Как вчера, когда он сел рядом с Танюхой, кричал, что это его место, он год там сидел, а когда ведущий сказал уступить бревно боксеру Диме Тузову, Данечку, как корова языком слизала. Или как Сахнов сегодня первым бросился по требованию Бузовой дарить Тане дружеский поцелуй, улыбался и жемманичал, а потом сказал, что мириться ему с Танюхой нет смысла.

Обычная трусость и нежелание принимать решения. Если бы Строкова взяла всё в свои руки, то они давно бы сошлись, но ей тоже надоело, видимо, наблюдать, как Сахнов пытается повзрослеть.
Как думаете, о каком психологическом барьере говорит Сахнов, что его так сильно беспокоит? Отмашки от оргов не было мириться или Милена Безбородова права и дело в том, что происходит в паре без камер, за балдахином?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 372 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.