MENU


12:16

Меньщиков поставил Ангелину Монах на последнее место

Меньщиков поставил Ангелину Монах на последнее место

Супруга Степана Меньщикова в очередной раз пожаловалась на шоумена. Меньщиков поставил Ангелину Монах на последнее место. Он постоянно подчеркивает в разговоре, что семья счастлива, если счастлив папа. На первом месте у него друзья, так же он много времени уделяет карьере, занимается детьми. Правильно ли это? На каком месте тогда жена? - спрашивает Геля у своих подписчиков.



Ранее мы рассказывали на шлоке, что Степа организовал свою жизнь за периметром таким образом, что постоянно пропадает ночами, выступая на корпоративах или отдыхая с друзьями. Монах признается, что ждет его до самого утра и не спит, но она понимает, что сама выбрала такую жизнь. Из-за ссор им пришлось отдать дочку Гели Каролину на воспитание маме Ангелины. Но все праздники они отмечают вместе большой и дружной семьей, включая детей Меньщикова от Евгении Шамаевой.
Меньщиков может потерять работу?

Зрители дома 2 увидели пару Гели и Степы в одном из новогодних эфиров, Меньщиков пришел проститься с любимой телестройкой. Но с привычкой шокировать народ он распрощаться не в силах.

Подписчики Монах постоянно возмущаются, что она кладет спать младшую дочь Степанию на коврик в ванной комнате, возит девочку в магазине в тележке с продуктами, прикрытую туалетной бумагой, а недавно Стёпа отличился и показал в сторис, как его сын Иван гладит в парке статую Шамаханской царицы, подражая папе. Кто же после такого пригласит Степана ведущим на детский праздник? Меньщиков может не только работу потерять, но и семью?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1024 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.