MENU


06:28

Меньщиков не признает свою дочь от Ангелины Монах

Меньщиков не признает свою дочь от Ангелины Монах

Пока ещё участники проекта "Спаси свою любовь" Степан Меньщиков и Ангелина Монах провели часть декретного отпуска в Сочи и возвращаются в Москву. куда должна прилететь из Владивостока мать Гели. Недавно пара объявила о своем уходе с проекта, но у них только начинаются разборки из-за общего ребенка. Оказалось, что Меньщиков не признает свою дочь от Ангелины Монах, он хочет делать тест ДНК.



Дочь Ангелины Карина в прямом эфире рассказала, что её мама и отчим ссорятся три дня подряд и не могут найти общий язык. Степану кажется, что дочь совсем на него не похожа, волосы у малышки черные и черты лица кажутся Меньщикову совсем чужими.

Вернется ли пара на дом 2 - уже под вопросом, ведь у них появилась новая история о семейной жизни. Всё как и планировалось полгода назад, о чем писал сайт schlock.ru - Меньщиков, его тёща, дочь Гели и маленькая Степания будут жить в одной квартире. Но кто же будет оплачивать расходы большой семьи?



Подписчики советуют Степану не продавать свою историю телепроекту дом 2, откуда их прогнали, сказав, что пара для проекта не формат, а идти сразу с аргументами на Первый канал. А вы хотели бы увидеть любимых героев или пусть пополняют свой семейный бюджет за периметром?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1039 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Зарабатывать, бегая по разным телепрограммам, Стёпке не привыкать.
Но на его месте любой захотел бы сделать ДНК. Обжегшись на молоке, на воду будешь дуть. Тем более история беременности Гели тоже неоднозначная.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.