MENU


11:06

Меньщиков назвал свидетелей неверности Монах

Меньщиков назвал свидетелей неверности Монах - знакомые всё лица

Первое правило для тех, кто покинул Дом 2, гласит - бегом на другие телеканалы для раскрутки своей публичной славы. Как и предполагалось на шлоке, Степан Меньщиков и Ангелина Монах уже засветились на Первом канале с выяснением подробностей, является ли дочь Гели родным ребенком Степы. Подробности уже просочились во всемирную паутину.



Не только Меньщиков и Монах выясняли, от кого Геля родила ребенка. В качестве экспертов задействованы знакомые лица, такие как Антон Беккужев, Валерия Фрост и бывший временный кавалер Яны Шафеевой, Давид Григорян.



Именно эти персоны, связанные с Домом 2, были названы Меньщиковым в качестве свидетелей неверности Ангелины Монах. Надо же, все не просто одновременно в Таиланде собрались, но и в одном отеле, ухитряясь нарушить все пространственно-временные закономерности. Удивительный все-таки мир телевизионных шоу, где главное правило, что деньги не пахнут?

Не случайно же Рустам Солнцев, которого не позвали на съемки передачи, ехидно прокомментировал напоминание друга Степана, что его дочь зовут Степания. Радуйся, что "не Гогения или Кадония", пошутил Рустам Петрович. Или и эта шутка станет предлогом для походов на очередные телевизионные постановочные разборки?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1857 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2
2   [Материал]
,,Дебилы , блин,,.

1   [Материал]
Уже даже не смешно. Геля давно вышла из возраста, когда находится достаточно желающих одноразовой связи. Да ещё связанной с риском беременности.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.