MENU

» » 2020 » Июль » 31 » Меньщиков напомнил участникам и зрителям дома 2 про воровство Задойнова
07:14

Меньщиков напомнил участникам и зрителям дома 2 про воровство Задойнова

Меньщиков напомнил участникам и зрителям дома 2 про воровство Задойнова

Степану Меньщикову не понравилось, что коллектив, состоящий из неопытных участников, которые в большинстве своем ничем хорошим похвастаться не могут, начал его подталкивать к воротам. Стёпа увидел в этом желание стаи нападать на одиночку и с удовольствием подыграл своим коллегам. Так как главным своим врагом он считает Александра Задойнова, то его больше всех и задел мужчина своими словами во время вечернего эфира дом 2 30.07.2020.



Меньщиков напомнил участникам и зрителям дома 2 про воровство Задойнова. Степан считает, что Саша не имеет права читать ему нравоучения и предъявлять за мат на Лобном месте, когда сам Задойнов далеко не идеален.

Прекрасно понимая, что за упоминание "старых грехов" можно схлопотать по лицу, Меньщиков назвал Задойнова "крысой и вором" и привел в пример случай воровства, когда Саша снимал деньги с карточки Влада Кадони. Кадони пришлось сказать, что этот вопрос давно решен, но факт остается фактом. Кто-то справил малую нужду в шкаф и никому особо этим не навредил, а кто-то обокрал своих друзей. Есть разница?
Забавно сегодня было наблюдать, как "хомяки" сидят, поджав хвосты.
Задойнов отомстит Меньщикову

Интересно, знала ли Ксения Задойнова о таких моментах в прошлом своего супруга? Не повторится ли это снова, ведь Задойнов недавно признал, и я писал на шлоке, что за периметром ему приходилось выживать за счет рекламы и бартера, перебиваясь с копейки на копейку.
Без сомнения, Задойнов отомстит Меньщикову за обсуждение крайне неприятной для него темы. Но какой способ выберет Александр? Неплохо Стёпа подпортил реноме Задойновых, не потому ли они вылетели из конкурса "Свадьба на миллион" на доме 2?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 735 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Стёпка, конечно, давно вышел в тираж. Стал злобным, ядовитым брюзгой. Но по уму Задою далеко до него. Да и в плане "схлопотать по лицу" скорее Стёпа навешает Болвану. Драк он никогда не боялся.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.