MENU


09:37

Меньщиков и Монах возвращаются с детьми на дом 2

Меньщиков и Монах возвращаются с детьми на дом 2

Поклонников проекта "Спаси свою любовь" уже долгое время интересует вопрос, вернется ли на Поляну из декретного отпуска пара Стёпы и Гели, у которых недавно родилась дочь. Участники в сторис ответили на этот вопрос утвердительно и пообещали 13 октября появиться в периметре. По эфирам "ССЛ" Меньщиков и Монах возвращаются с детьми на дом 2 через неделю, информацию о том, чье место они займут, мы узнаем намного раньше.



Соседи Меньщиковых Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков практически всё подготовили к уходу с проекта, в декрет, хотя в сети уже появились слухи, что Диму и Иру не вернут на телестройку. Многие зрители хотели бы попрощаться с этой семьей и посмотреть, как изменились отношения Меньщиковых за время их отсутствия под камерами.
Возрастная пара интересна зрителям дома 2?

На проекте теперь будет больше малышей, чьи родители вступят в схватку за главный приз конкурса "Человек года" - квартиру в Москве. В ход идут сравнения, кто лучшая мама, чей папа заботливее, участники сравнивают внешность детей и состояние их здоровья.

С приходом Стёпы всё должно измениться, но до сих пор непонятно - будут ли приезжать как прежде в гости к Стёпе его дети от Евгении Шамаевой, останется ли на проекте дочь Ангелины Карина, которая учится дистанционно и помогает маме ухаживать за малышкой Степанией. Будет на что посмотреть, но нужно ли это зрителям дома 2?
За кем интереснее наблюдать?

Меньщиковы
Места хватит всем
Чайковы
Свой вариант в комментариях

Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 499 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.