MENU

» » 2020 » Июль » 31 » Меньщиков и Должанский сделали антирекламу Селене Майер
10:09

Меньщиков и Должанский сделали антирекламу Селене Майер

Меньщиков и Должанский сделали антирекламу Селене Майер

Селена Майер после появления Степана Меньщикова и Ангелины Монах на шоу "Спаси свою любовь" постоянно пыталась прибиться к этой паре в эфирах и помелькать на экране за счет Стёпы. Также не могла пройти девушка мимо другого топового участника Николая Должанского и жила в его комнате, пытаясь выгнать Катю Богданову в женскую спальню. Когда Селена устала от хайпа, она сбежала, изредка провоцируя "старичков". И чего же она добилась?



Меньщиков и Должанский сделали антирекламу Селене Майер, Стёпан назвал её женщиной с низкой социальной ответственностью, продающей свои услуги за деньги, а Должанский подтвердил, что ведет себя Майер как "ш и б". Всё дело в том, что Селена гордится своей пятой точкой, которой трясет в доме семейных пар. Иногда её хлопал по "булкам" Колян и она ему позволяла, а во время борьбы в масле это сделал Меньщиков, о чем писала на шлоке Наталья Борушко. После этого инцидента Майер начала ссориться со Степой, хотя ранее признавалась ему в любви, и заявила, что за похлопывание по её пятой точке Меньщиков должен заплатить 50 тысяч рублей. Ну и кто она после этого? Не продешевила?
Майер своего добилась

Почему же Майер так обижается и считает, что Степан её незаслуженно её оскорбляет? Разве она сама не признавалась, что за периметром занимается "волшебством" с мужчинами, разве она не лезла в трусы к Должанскому, не говорила, что Стёпа должен платить, если хочет её потрогать?

За что боролась, на то и напоролась. Если ей какие-то выходки кажутся смешными, то окружающие воспринимают поведение Селены как распущенность. Тем более, что многие зрители дома 2 тоже называют эту участницу "ш и б". Разве Селена не хотела прославиться любым путем?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 643 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
А чего, девка подзаработать решила. Но, если только потискать ее задницу, стоит полтинник, сколько же она за секс брать будет? Боюсь, дурковские хомяки не потянут. На трассу надобно, на трассу.Там хоть количеством возьмет. 1720828

1   [Материал]
Меньшиков и Должанский- никчемные престарелые мужики,страшные и мерзкие

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.