MENU


08:46

Мельник сломал Павловой очки

Мельник сломал Павловой очки

Ульяна Павлова заранее начала оправдываться за мат и потасовку с Максимом Мельником, которую зрители увидят в вечернем эфире дом 2 17.11.2020. Девушку возмутило то, что Максим и Юлия Аполинская заселились в ту комнату, где ранее жила с Максом Ульяна. Уля перебрала, выпила много виноградных напитков, начала материться, Мельник вылил её "несок" и понеслось. Павлова говорит, что Мельник сломал её очки и поэтому она на него набросилась.



Для Ульяны её плохое зрение - больное место, очки сломаны, они были дорогими, на новые нет денег, вдобавок ухмыляющаяся соперница и море "виноградного компота". Материлась Ульяна как сапожник, пинала Макса, Алексею Безусу с трудом удалось их разнять. За это Павлова принесла зрителям свои извинения и говорит, что будет исправляться.

Где-то такое уже было. Сломанные очки, разъяренная массивная женщина, какое-то бесконечное дежавю. Ульяна и Максим были знакомы 10 дней, не такой срок, чтобы унижаться в эфирах, позориться, опускаться на дно.

Как считаете, читатели шлока, писать на плакатах оскорбления в сторону бывшего парня и бросать на его постель "шарики" с водой, которого практически не знаешь - адекватный поступок? Скорее всего, эта история - плохой сценарий, потому что Павлова не похожа на агрессивную дикую кошку. Не верим?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1084 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Помню как то кабан забежал в кофейню, по телевизору показывали....Так шо я вам скажу, очень похоже. 1737210

1   [Материал]
Это всего лишь сценарий оргов, жаль, что Ульянка прогнулась под них и за графин сока творит всякую дичь! Только - не интересно, не напрягайтесь... 0c6828146e64cb585be94e4e11050934

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.