MENU


10:01

Мельник и Аполинская устраивают на доме2 ночные концерты

Мельник и Аполинская устраивают на доме2 ночные концерты

Новая пара участников, которые решили построить отношения после разлуки и смены партнеров, постепенно приживается в коллективе. Мельник и Аполинская устраивают на доме 2 ночные концерты, они крутятся на пилоне, показывают отрывки из акробатических номеров, ребята приходят к ним в комнату посмотреть шоу, посмеяться, поговорить о красивых танцах. Одна лишь Ульяна Павлова до сих пор готовит план мести.



"Вот как придет ко мне парень, как покажу я всем красивые отношения, как увидят зрители и ведущие, какая я яркая и интересная - он ещё обо всем пожалеет", - говорит обманутая девушка.

Но на деле зрители уже заметили, что Ульяна не веселая, а с комплексами, и душная в отношениях, что у неё много обид, которые она не может отпустить, что в свою жизнь она готова впустить незнакомого человека, а потом страдать, наигранно или натурально - разобрать сложно.

Аполинская веселая, уверенная в себе, эффектная. Разве удивительно, что Мельник выбрал Юлю, а не Ульяну? Как уже писала на шлоке Наталья Борушко, Павлова решила выжить обидчиков с Поляны. Но скорее она уйдет за ворота, чем парочка артистов, не правда ли? Кто-нибудь верит в страдания Ульяны и то, что её продюсеры не предупреждали о таком сюжетном повороте?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 625 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.