MENU


09:20

Матёрый уголовник нашёл компромат на Ирину Александровну Агибалову

10 января 2021 года Ирина Александровна Агибалова посетовала на домогательства матерого уголовника.



Похорошевшую и похудевшую Ирину Александровну Агибалову атакуют хейтеры. Причем, если верить самой ИрСанне, исключительно мужского пола. Так мужчины учат женщину жизни, а некоторые явно не против познакомиться поближе.

Сама Ирина Александровна уже попросила оставить ее в покое. А вот в сторис звездная бабушка рассказала об угрозе одного из недоброжелателей, который обещает опубликовать на нее компромат. По признанию ИрСанны, матерый уголовник, убежденный, что у нее есть любовник, якобы даже нашел этому доказательство.

К слову, Агибалова по этому поводу нисколько не переживает. Женщина уверяет, что чиста перед мужем и перед фолловерами. Судя по всему, ИрСанне и самой любопытно о каком компромате идет речь.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1321 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Фантазёрка! Всеми правдами и неправдами пытается не растерять подписчиков. То болезни себе выдумывает, то чудесные выздоровления, теперь толпы мужиков вокруг "красивой женщины" (фотошоп и фильтры ей в помощь). 1720828
На фото - обычная пожилая тётка с поплывшим лицом ( не смотря на пластику).

2
2   [Материал]
Ира все пытается показать свою значимость. Да успокойся уже, баушка, никому не нужны ни ты, ни компромат на тебя. Отгуляла ты уже свои золотые годы по разным мужикам. 1720828

Вот страхолюдина! Мумия сушёная!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.