MENU


18:02

Мать всех Рапунцелей направила Савкину на истинный путь

Мать всех Рапунцелей направила Савкину на истинный путь

Как известно из новостей на шлоке, прибыла в столицу Татьяна Владимировна, чтобы помочь с уходом за ребенком своей младшей дочери. Судя по тому, что Алена написала в социальных сетях, мать всех Рапунцелей быстро направила Савкину на истинный путь.



Теперь, в который уж раз, обещает Рапунцель-младшая, что начнет жизнь с чистого листа. В наступающем году она полностью сосредоточится на Богдане, уберет "лишних людей", не уточняя кого именно. Уж не в адрес ли Яны Захаровой, с которой вместе тусовались и объехали все злачные места в столице этот упрек?

Те, кто смотрел Дом2, отлично помнят, что Татьяна Владимировна всегда имела влияние на свою младшую дочь, особенно запомнилась история с сумкой, которой вправляла "мозги" мама Алене, рассказанная Романом Макеевым. Только надолго ли хватит Алене Савкиной очередного намерения начать всё заново? До полного выздоровления от загадочной аллергии и возникновения желания как следует это событие отпраздновать?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1027 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/1


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Не для того свисток и сисяо надуты, чтобы по истинному пути мыкаться красавице писанной. kolokolchik

Опять направила? Щас аллергия пройдёт, в одном месте зачешется и помчится Сявка по стриптиз клубам, караоке и барам, единственную любовь искать! А Кабачок с Укупником будут дома дожидаться, да поднимать с пола, когда молодая с кровати будет падать уставшая!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.