MENU


18:07

Мать Ильи Яббарова пожаловалась на нищету

Мать Ильи Яббарова пожаловалась на нищету

В ходе семейных разборок на шоу "Бородина против Бузовой" 29.09.2020 мать Ильи Яббарова пожаловалась на нищету. Женщина со слезами на глазах обвинила Татьяну Владимировну в хайпе. Мать Алены Савкиной отлично знает, что у второй бабушки Богдана нет денег, навещать мальчика и посылать ему денежные переводы она не в состоянии, потому что получает пенсию всего 10 тысяч рублей.



Это Рапунцели зажрались, зарабатывая на рекламе за периметром сотни тысяч - упрекает свою бывшую родню бабушка Яббарова, у которой нет денег. Почему они не подают на алименты? Людмила Михайловна Якасова - мама Яббарова, поддерживает своего сына и хотела бы видеться с внуком, но поссорилась с Савкиной и Татьяной Владимировной. К тому же, договариваться с ними за кулисами она посчитала лишним, потому как была голодна и хотела попробовать торт, который катали из подсобки в гримерку, затем на сцену и бабушка бегала за тортиком, в надежде отхватить хотя бы кусочек лакомства.

Влад Кадони заявил сегодня, что мама Яббы привезла внучку Боде игрушки и подарки, но не успела подарить, потому что забегалась в свадебной суматохе и так и не навестила мальчика. Пойдут ли Рапунцели ей навстречу после слов Людмилы Михайловны, что Богдану нужно искать нового отца? Сказанного не воротишь, но в данном случае ещё будет много войн и перемирий.
Яббаров опозорился по всем статьям

Как уже рассказывал сайт шлок, Яббаров постоянно говорит о своих высоких доходах и человеческих качествах, вызывает свою мать на все ток-шоу и праздники, она отстаивает его позицию... Почему же Яббаров - будущий депутат, не может помочь материально собственной матери и отказывается от детей через день - то от дочки, то от сына? То ли он обманывает, рассказывая о своих миллионах, то ли Голд не разрешает посылать денежку маме и сыну?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1765 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
А шубейку норковую мамка на десять штук пенсии купила, или ей поносить дали? 1720828

1   [Материал]
А почему твой хваленый унитазник спускает деньги на безвкусные толстые цепи, а не помогает мамане? На ерунду деньги есть, а на помощь матери и алименты собственным детям сразу исчезают?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.