MENU


18:17

Маша Ли покинула проект дом 2

Маша Ли покинула проект дом 2

На телепроекте дом 2 должна остаться только одна хабалка. раз ведущие телешоу уже выбрали девушку на эту роль и назначали Настю Балтер, то дальнейшие события предсказуемы. В сети появилась новость, что Маша Ли покинула проект, она утверждает, что ушла по собственному желанию, но в эфирах её уход редакторы выставят иначе.



Маша в последнее время ссорилась с Ильёй Яббаровым и немного переборщила, нападая на Настю Балтер. Маша с удовольствием вспоминает время, проведенное на Поляне. Она делала то же, что и в обычной жизни - ругалась, пила, устраивала потасовки, "исполняла", была независима от людей, которые находились рядом, даже Яббарова крысой назвала на радость публике. Ей хотелось бы почаще видеть друзей, а не ходить по кругу, спорить, обсуждать одно и то же, доказывать свою правоту.

Маша пишет в социальных сетях, что не ест ананас, если ей не нравится его вкус, на мнение многих участников дома 2 ей наплевать, а появление на проекте было способом выйти из зоны комфорта и попасть в незнакомую для себя среду.
Дом 2 не для всех заветная мечта

Мы уже рассказывали на шлоке, что редакторы телестройки используют новичков и в хвост и в гриву, Маше Ли надоела проверка на прочность, она считает свое психическое состояние довольно шатким, чтобы продолжать подобные эксперименты. Больше она не вернется на Поляну, она за честность, без фальши и лицемерия. Что же такое случилось, что девушку довели до бегства за ворота?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: КТО УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ, ПОКИНЕТ ПРОЕКТ | Просмотров: 129 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.