MENU


06:44

Маша Кохно готовит компромат на Милену Безбородову

Девушка обещает уничтожить репутацию участницы. Недавно на шоу «Бородина против Бузовой» разразился громкий скандал. Мария Кохно, Алёна Рапунцель, Яна Захарова и Аня Брянская заявили, что Милена Безбородова после ухода с проекта работала в эскорте.



Маша Кохно
​Фото: «Инстаграм»

Маша Кохно крайне возмущена поведением Милены Безбородовой. К конфликту также присоединилась мама девушки, Ольга Ивановна, которая пришла на шоу «Бородина против Бузовой» в качестве героини, чтобы защитить свою дочь и её подругу Аню Брянскую. В адрес девушек летели оскорбления. Милена Безбородова не раз называла Машу легкодоступной девушкой, на что та решила ответить не менее жёстко. Блондинка пообещала предоставить доказательства того, что в своё время возлюбленная Лёши Безуса работала в эскорте.

Как утверждают участницы конфликта, по ночам Милена проводила время в компании разных мужчин, зарабатывая тем самым деньги. В Эстонии, как рассказывает Аня Брянская, эскорт был для Милены Безбородовой полноценной работой и основным источником дохода.

«У Милены есть анкеты на сайтах эскорт-услуг. Люди разрешили это выставлять, просто странно, что она отзывается о нас подобным образом, хотя у самой рыльце в пушку. Сегодня вечером я выставлю все переписки, вы всё узнаете. Я знаю, как Милена всех подставляет», — пригрозила Маша Кохно.

К слову, раньше Милена дружила с Аней Брянской и даже жила в её съёмной квартире, когда покинула «ДОМ−2». Девушки проводили много времени вместе и всячески поддерживали друг друга в самых непростых ситуациях.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1084 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Алкоголичка уж помолчала бы

1   [Материал]
Одна,, Б,, , хочет быть ,,святее,, другой ,, Б,, .

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.