MENU


06:27

Марсиага: «Секс с Колесниковым был хорош как никогда!»

Девушка поделилась впечатлениями с Dom2Life.ru. На проекте бурно обсуждают «волшебство» ребят. Марсиага и Максим Колесников уединились в мужской спальне после долгих уговоров парней оставить их наедине.



Марсиага
Фото: «Инстаграм»

Пара занялась «волшебством», поддавшись нахлынувшим эмоциям. Марсиага и Макс Колесников провели вместе страстную ночь, не думая ни о чём. Участник телепроекта, страстно желавший заняться «волшебством» с Марсиагой, ходил по мужской и женской спальням, предлагая ребятам отдать комнату в его полное распоряжение. Девушки наотрез отказались. Объявив о том, что у него будет интим, Максим долго уговаривал парней освободить помещение. «Можете выйти на час, полтора?» «Ты себя переоцениваешь, шесть с половиной минут, хватит же?» — посмеялись ребята.

Совсем недавно Марсиага решила объявить конкурс среди парней, призом в котором будет сертификат на любые самые горячие мужские желания. Конечно же, победитель воплотит их в жизнь. Участниками были Артур Кулаков, Макс Колесников и Максим Моргенштерн.

«Перед розыгрышем я сказала, что победитель сможет делать со мной всё что угодно. На что Максим Колесников заявил, что по-любому переспит со мной. Думаю, нет, он на такое не пойдет. Всё изменилось, когда Максим начал танцевать мне приватный танец, сам, а не по моей указке, вот тогда я и поняла, что он не шутил», — смеётся Марсиага.

Разыгрывая сертификат, она, разумеется, полагала, что победителем будет Максим Моргенштерн, который так нравится ей, но вскоре сама повела игру в абсолютно иное русло. Увидев, что Максим уже чувствует себя победителем, участница не захотела отдавать ему приз. Именно в тот момент Марсиаге пришло в голову решение: сертификат выиграет Колесников. Участница, совсем недавно говорившая о своих эмоциях по отношению к Максиму Моргенштерну, дала Dom2Life.ru откровенное интервью, в котором призналась, что едва ли сможет забыть эту страстную ночь с Максимом Колесниковым.

«Секс был хорош как никогда! Моя шкала оценки складывается из количества раз, когда я кончила. Интим с ним был намного круче секса с Бабичем, да и по времени Макс более вынослив, не стоит сравнивать и их размеры», — подробно делится участница.

Кстати, Марсиага в замешательстве от скудной фантазии Максима, ведь девушка надеялась на что-то более экзотичное, учитывая условия сертификата, связанные с БДСМ-темой. В тот момент эмоции девушки взяли верх, а мысли о реакции коллектива улетучились, потому что Марсиаге и вовсе нет дела до чужого мнения.

«Сейчас в общении с Максимом Колесниковым я чувствую холодок, хотя мы всё так же продолжаем общаться как друзья. От Максима Моргенштерна я жду поступков, какие он делал по отношению к другим девушкам: ухаживания, цветы. Я так просто ему не достанусь. Хочу, чтобы на проект пришёл мужчина, в которого я влюблюсь. Особенно если он будет похож на моего отца: высокий голубоглазый с ярко-выраженными скулами», — мечтает участница.

К слову, Марсиага утверждает, что теперь у них с Моргенштерном счёт один-один, ведь у неё был секс с Колесниковым, а у Максима — с Яной Захаровой. Теперь они равны, но такую тактику можно оставить в прошлом. Участница ждёт момента, когда они сравняют счёты друг с другом, а не с «проходящими пассажирами в их жизни».

К вопросу предохранения Марсиага относится серьёзно, поэтому Максу Колесникову, который любит интим без дополнительных преград, девушка чётко обозначила свою позицию.

«Мне не нужны нежелательные последствия, я слишком люблю себя, чтобы подвергать свой организм угрозе», — поясняет Марсиага Dom2life.ru

Напомним, Максим Колесников не первый раз говорит об интимных намерениях по отношению к Марсиаге. Предложение заняться «волшебством» от него уже звучало, но тогда, согласившись, участница сказала, что хотела лишь поиграть с ним и посмотреть на результат.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1112 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.