MENU


12:05

Марсиага проколола язык

Участница «ДОМа-2» давно хотела сделать пирсинг. Марсиага наконец осуществила свою мечту и вышла из салона с серёжкой.



Марсиага
​Фото: «Инстаграм»

Ещё месяц назад Марсиага загорелась идеей проколоть язык. Девушка с интересом изучала вопрос, представляла себе, насколько удобно ей будет и, наконец, решилась. Болезненную процедуру она сделала в разгар участия в телепроекте, а потому теперь боится, что неприятные ощущения, которыми будет сопровождаться заживление, скажутся на её активности в коллективе.

«Месяц назад я приехала на проколы сосков и пупочка уже пьяная, чтобы не больно было, а так как рот был проспиртованный, нельзя было прокалывать. А сейчас я веду трезвый образ жизни, и мне будет легко переживать этап заживления языка.

Было немного больно, потом приятно. Длились неприятные ощущения пару секунд, а затем быстро прошли, — объясняет Марсиага Dom2Life.ru. — Решилась на прокол легко. Мне нравится, смотрится серёжка на языке привлекательно, сексуально. Ощущения сейчас необычные, будто мне его прищемили. Как раз могу посидеть несколько дней на воде, я ведь хотела поголодать».



Что интересно, для девушки пирсинг — не просто эстетически красиво, но и привлекательно, по её мнению, для противоположного пола. Марсиага призналась, что и сама обращает внимание на парней, у которых есть подобные проколы. Аккуратные тату серёжки на теле возбуждают её, вот только, по её мнению, во всём нужно знать меру.

Кстати, на теле самой Марсиаги красуются несколько татуировок, одна из которых, аккуратная молния, набита прямо на лице. Также эпатажная участница «ДОМ−2» посвятила отдельный рисунок любимому проекту. Большой логотип телестройки расположен у неё прямо на руке

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 740 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Лучше бы она что нибудь себе зашила...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.