MENU


09:08

Марсиага призналась в чувствах Владу Кадони

Марсиага призналась в чувствах Владу Кадони

Влад Кадони обратился к Марии Сигаевой со своей страницы в социальных сетях и попросил его не тревожить. Ведущему неприятно, что участница дома 2 ничего лучше не придумала, чем объясниться с ним во время съемок программы "Бородина против Бузовой" и подарить букет розовых роз. Марсиага призналась в чувствах к Владу Кадони, а затем сбежала с проекта и проплакала всю ночь, показав подписчикам, как она страдает.



Маша обиделась на Кадони, ведь он не просто отказал ей и признался, что у него есть девушка, а отчитал за плохое поведение Сигаевой на реалити-шоу дом 2 и припомнил все её "подвиги", из-за которых пришлось вызвать на Поляну психолога для Марси.

Как мы уже рассказывали на шлоке, Марсиага совсем недавно страдала по Максиму Моргенштерну, а затем переживала из-за испорченной репутации. Почему она решила, что из всех мужчин проекта ей подходит именно Кадони - непонятно, но ведущий не верит в её симпатию. К тому же, он ведущий - она участница, такая история у Влада уже была с бывшей участницей Ксенией Шаповал и закончилась она за периметром очень быстро.
Влад зря отказал Марсиаге?

Пожелаем успеха Марсиаге, было время, когда ведущий отказался от красотки Ирины Пинчук и, нужно отдать ему должное, Влад не афиширует свою личную жизнь.
Кадони просит Марсиагу успокоиться и не хайповать за его счет, сможет ли он достучаться до девушки?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 402 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.