MENU

» » 2021 » Февраль » 17 » Марсиага предложила Купиным перейти из дома 2 к тиктокерам
06:53

Марсиага предложила Купиным перейти из дома 2 к тиктокерам

Марсиага предложила Купиным перейти из дома 2 к тиктокерам

Участники телестройки покидают телепроект и прощаются с Поляной. В спешке герои реалити-шоу пакуют чемоданы и собирают клетчатые баулы. У них всего два дня до момента, когда двери дома когда-то популярного проекта "Спаси свою любовь" заколотят за ненадобностью. Марсиага предложила Купиным перейти из дома 2 к тиктокерам. Марси давно уже перебралась в бесплатный домик в Подмосковье, где снимают контент для нового проекта на Ютубе.



Довольно интересно, четыре года Купины говорили на Лобных и ток-шоу, что копят деньги на квартиру в Москве, а теперь хотят арендовать двушку, причем, недорого, не упоминая, что у них в столице много родственников. Неужели пророчество Алексея сбудется и они с Майюшей уедут в домик в деревне под Одессой, о чем он мечтал, когда портил ей нервы на Острове любви?

Участники разбегаются с Поляны кто куда. У Купиных хотя бы есть вариант уйти в Тик-ток хаус. Как мы уже рассказывали на шлоке, ребятам неожиданно объявили, что проект больше не заработает и всем пора по домам. Неужели руководство телешоу даже с любимыми курочками Лёше не даст как следует попрощаться?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 276 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А Марсиага, что, генеральный продюсер, что бы места предлагать?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.