MENU


06:32

Марсиага получила приз в номинации "Самая дерзкая участница Дома 2"

Марсиага получила приз в номинации "Самая дерзкая участница Дома 2"

Очень обидно Ульяне Павловой, что ей ни одной номинации не досталось на телестройке. Выяснилось, что Марсиага получила приз в номинации "Самая дерзкая участница Дома 2", плюс в сети ходят слухи, что Маша Сигаева может примкнуть к тик-токерам, тоже разъезжающимся на праздники с поляны Дома 2.



Только почему-то увидев выложенное Марси фото с зятем Андрея Аполлонова-Григорьева, сразу вспомнилась беременная Селена Майер и компания на Первом канале. Тревожно стало, не сменит ли её Марсиага с аналогичной историей?

Хотя среди любительниц ходить по телешоу Марсиага и в самом деле выделяется не только полным безразличием к собственной репутации, но и стремлением добиваться своего. Сколько времени она преследовала Моргенштерна в надежде выпустить на Доме 2 песню? Ведь получилось.



И отлично справилась с заданием "топить" "старожилов" Дома 2 Илью Яббарова и Ольгу Рапунцель. Уж не их ли фанаты предлагают в сети заменить в номинации в слове "дерзкая" первую букву на "м"? Тогда будет полное соответствие, по мнению хейтеров.
В любом случае Марсиагу заметили, скучной и блеклой её не назовешь?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 175 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.