MENU

12:01

Марсиага отказалась от Моргенштерна, следующий - готовиться!

Марсиага отказалась от Моргенштерна, следующий - готовиться!

Максим Моргенштерн - парень со спортивной закалкой и железной нервной системой. Не интересны ему попытки Марсиаги влезть "третьей лишней" в его пару с Дариной Лежениной, и желтые розы, ночью фриком Марсиагой преподнесенные, впечатления не произвели.



Хочет Дарина, с которой Макс в паре, сражаться с другими девицами за него? Её выбор и тактика, Моргенштерну "женские войны" за него привычны и эмоций не вызывают, лишь бы спать да тусоваться с друзьями не мешали.

Странно, при этом зрители Дома 2 "нарциссом" Макса не считают, а его пофигизм к проектным темам даже приветствуют. Есть в этом парне самодостаточность и какой-то стержень, что и проявилось в истории с Клавдией Безверховой, от которой решительно отказался.
Смена имиджа не поможет Марсиаге?

Даже смена имида Марсиагой, о чем известно из новостей на шлоке, навряд ли сделают её интересной для парней с поляны Дома 2.

Слишком уж ей хочется быть яркой и заметной за чужой счет, а ушлые домовцы сами не прочь отхватить партнера и внешне интересного, и опытного игрока на поле строительства любви. И к кому еще полезет в пару Марсиага, ведь все её попытки "охмурить" хоть кого-нибудь пока с треском проваливались?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 254 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.