MENU

» » 2021 » Февраль » 4 » Марсиага окончательно попрощалась с домом 2
07:07

Марсиага окончательно попрощалась с домом 2

Марсиага окончательно попрощалась с домом 2

Слухи о том, что на Поляне появится новый провокатор, который будет будоражить участников реалити-шоу и задавать темп в эфирах, пока закончились тем, что в Москву спешит Настя Балтер. А Марсиага окончательно попрощалась с домом 2. Маша написала в сторис, что забрала последние вещи и уехала домой, у неё начинается новая глава жизни.



Если верить информации из социальных сетей, то участники "резерва" остаются в периметре полным составом, за исключением Марсиаги. А новых героев заселят в другой дом, но как-то сомнительно, что ребята не будут пересекаться на Лобном и съемках. "Старички" в лице Алексея и Майи Купиных первым же делом побегут знакомиться и лезть в чужие дела, так как в доме "ССЛ" скучно, участники впали в спячку до весны. Или до перехода на другое место работы.

Что же такого сделала Марсиага, что её решили уволить, хотя ранее обещали помочь с музыкальной карьерой? Как мы уже рассказывали на шлоке, она начала встречаться с тиктокером из Ваухауса Наилем Ахмати и снимала вместе с ним видео. Перешла в другой лагерь, отказавшись от реалити в пользу хайпа. Пожелаем Маше Сигаевой удачи. Возможно, она ещё вернется с новым составом на обновленный телепроект дом 2?

Автор: Макс Полянский с

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 505 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.