MENU


09:29

Марсиага не считает, что потеряла репутацию на Доме 2

Марсиага не считает, что потеряла репутацию на Доме 2

Зрители могли заметить, что в эфирах последних дней практически не было участницы Дома 2 Марсиаги. Прошла жеребьевка соревнующихся в первом этапе конкурса "Человек года 2020", о чем мы писали в новостях на шлоке.



По её итогам Марси попала в пару с Максимом Моргенштерном, а ведущей Ольге Бузовой пришлось просить, чтобы эту информацию девушке передали другие участники.
В своих откровениях на официальном сайте Дома 2 Марсиага рассуждает о том, что она не потеряла репутацию на поляне. Да, ей стыдно, что нетрезвой пыталась стянуть одежду и нырнуть в бассейн, но пройдет пару месяцев и всё забудется. За "волшебство" с Максимом Колесниковым ей не стыдно, захотела и сделала.

Для такой любительницы ходить по телевизионным шоу как Мария Силаева, репутация, чем грязнее - тем прибыльнее. Это о её воспоминаниях, как бывший муж собрал на Женский день её же кавалеров и подарок сделал.
Пустой звук, репутация. Такой вывод следует из словесных наворотов Марисаги. Она доказывает, что живет так, как считает правильным, а на чужое мнение внимания не обращает.

Поинтересовалась бы у Ольги Рапунцель или Клавдии Безверховой, так ли быстро исчезает испорченная репутация. И почему Марси так усердно продолжает добиваться внимания Максима Моргенштерна, который так и не соглашается строить с нею отношения? Видимо, ему и "репутации" Безверховой хватило?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 365 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Она, скорее всего, психически не здорова...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.