MENU


14:05

Марсиага называет Захарьяша "псом" и провоцирует потасовку

Марсиага называет Захарьяша "псом" и провоцирует потасовку

Ольга Бузова недавно во время очередных разговоров на Лобном месте пообещала, что с проекта будут убирать всех, кто решает конфликты с помощью кулаков. Услышав это, некоторые участницы решили избавиться от своих врагов. В дневном эфире дом 2 22.11.2020 выяснилось, что Марсиага провоцирует Захарьяша на потасовку, называя его "тупым псом и тупорылой собакой", не каждый мужчина спустит такое с рук постороннему человеку.



Как уже рассказывала на шлоке Наталья Борушко в этой статье, Марсиаге стало скучно на Поляне, ей нужны какие-то темы и обсуждения, а в эфирах крутят практически одних и тех же персонажей. Маша пристала к Сергею Захарьяшу, потому что он высмеял во время субботнего голосования Алью Адхам и Игоря Межинского, которых отправили домой. Марси дружила с ребятами и начала нападать на обидевшего их Серёгу.
Скорее Марсиага уйдет домой, чем Захарьяш

На мой взгляд, скорее Марсиага уйдет домой, чем Захарьяш. Напрасно она недооценивает противника. У Захарьяша отличное самообладание, он занимается йогой и недавно показывал подписчикам в сторис, как стоит по полчаса "на гвоздях".

Провокации и оскорбления Сигаевой ни к чему не приведут в данном случае. Захарьяш поставил цель - встретить свою любовь и жениться на доме 2 или пробыть на проекте до следующего конкурса "Свадьба на миллион". У него есть стимул отвечать Марсиаге словами, а не пощечинами.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 373 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.