MENU


06:37

Марсиага набила на ноге тату со словами своей песни

Марсиага набила на ноге тату со словами своей песни

Марсиага постоянно говорит о своем преображении. Она планирует в следующем году выпустить альбом, приготовила новую песню для зрителей дома 2 и поклонников её творчества, ведет себя на проекте примерно и надеется стать знаменитой. Телестройка странным образом повлияла на мировоззрение Марси. Сначала она сделала наколку "Дом 2", затем татуировку "V", в честь Влада Кадони, о чем писали авторы шлока, а теперь Марсиага набила на ноге тату со словами своей песни.



Сопровождала Марсиагу и держала её за руку верная подруга Ульяна Павлова. Девушки шутили, пока тату-мастер работал и в ближайшее время увидим, что у Маши получилось. У неё появилось сегодня ещё изображение микрофона на руке и будет ещё одна "памятка" на её теле, запланированная Сигаевой.



Пока девушки телестройки наращивают волосы, качают губы, делают бюсты и ногти как Катя Скалон, выбирают платья на новогоднюю вечеринку, у Марсиаги в планах реклама тату-салона.

Дополнительно девушка ищет "концертного менеджера" или директора и собирается выступать на зимних каникулах. Пожелаем ей удачи, ведь ходят слухи, что участники дома 2 вернутся на Поляну не в январе 2021 года, а после 15 февраля и не факт, что её позовут на съемки будущих эфиров.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 217 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.