MENU

16:30

Марина Тристановна: «Зная, чем занимается Аня, мы ей Бетти больше не доверим»

Экс-участница вмешалась в конфликт Таты с бывшим мужем и его избранницей. Марина Тристановна пригрозила Ане Левченко компроматом. Женщина готова рассекретить некую неприятную информацию, если брюнетка перегнёт палку.



Марина Тристановна с внучкой Бетти
​Фото: «Инстаграм»

Мама Таты и бабушка Бетти Блюменкранц Марина Тристановна из Китая следит за событиями, разворачивающимися вокруг её дочери и внучки. В беседе с Dom2Life.ru женщина заявила, что не может спокойно смотреть на происходящее. Марина Тристановна дала понять, что у неё есть некая компрометирующая Аню Левченко информация.

«Если она переборщит в своем поведении, то я расскажу всё, что знаю, — предупредила Анну Марина Тристановна в беседе с Dom2Life.ru. — Мир так тесен. Я тут, в Гуанчжоу, встретила учительницу, которая мне про Аню поведала такое, что ой-ёй-ёй.

Это связано с историей в России. Пока я помолчу, но не ради Ани, а ради той женщины, которая мне рассказала. Не хочу её подставлять. Но если Аня перегнёт палку… Хотя уже понятно, что она на законных основаниях решила не по-человечески отнестись к ребёнку. Не к Тате, а именно к Бетти. На пару часов на свадьбу почему бы дочку Валеры не позвать?! Но никогда больше мы Ане ребёнка не доверим, зная, чем она занимается».



По мнению телебабушки, Аня и Валера использовали Тату и Бетти
​Фото: «Инстаграм»

По мнению Марины Тристановны, Аня и Валера создавали видимость дружбы с Татой, когда им это было нужно.

«Они использовали Тату и Бетти, чтобы выиграть в «Свадьбе на миллион», — продолжила Марина Тристановна в беседе с Dom2Life.ru. — Я сама видела эфир, когда Аня и Валера приглашали Тату на свадьбу, а потом взяли и выставили её дурой. Это ведь Аня не против присутствия Таты протестовала, это похоже на то, что она против того, чтобы Валера общался с дочкой!

Я считала, что у Беттички скоро будет брат или сестра. Но у Ани нет таких планов. Да не велика нам потеря! Нам они не нужны сто лет. Пусть живут счастливо!»



Марина Тристановна готова в любой момент выпустить джина из кувшина
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1835 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Неужели Анька умеет заниматься чем-то таким, что Татке недоступно? Ты, Тристановна, не переживай, и твоя дочка научится такому, она девка способная! 1720828

2   [Материал]
Конечно хочется что бы отец общался с дочерью , даже создав новую семью , но добровольно , а не по принуждению. Но этого от таких горе папаш как Вамера , Задойнов , Гусев, Яббаров и т.д не дождешься и лучше прекратить с ними общение ребёнка и не наносить их психике непоправимый урон их редким появлением , в основном ради пиара . Но это моё мнение , каждый пусть решает как считает правильным для себя.

1   [Материал]
А вы-то кому нужны??? Что Анька,что Татка,по сути - две из одного флакона. Так что,молчала бы уже Дристановна,у самой доченька - золото самоварное...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.