MENU

18:23

Марина Тристановна: «Валера ломает психику Бетти»

Телебабушка шокирована манерой общения бывшего зятя с внучкой. В беседе с Dom2Life.ru Марина Тристановна поделилась своей болью за маленькую Беатрису. Экс-участница призналась, что со слезами смотрит видео, которые выкладывает Тата Блюменкранц.



Валера Блюменкранц с дочкой Беатрисой
​Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница телестройки Марина Тристановна очень переживает за внучку Бубачку, которая после развода родителей осталась жить с мамой и очень редко видится с папой. Несмотря на то, что телебабушка живёт в Китае, она поддерживает тесную связь с Татой Блюменкранц и находится в курсе всех событий жизни дочери и внучки. В беседе с Dom2Life.ru Марина Тристановна рассказала, что чувствует, когда смотрит сторис Таты. Красотка часто показывает, как дочка Бетти ждёт папу Валеру, глядя в окно, и как плачет, расставаясь с ним.

«Папа — это не тот, кто на секунду показался, поманил конфеткой и убежал. Это ломает психику ребёнка. Девочка должна быть уверена, что папа с ней рядом в любой момент, когда ей нужно. Когда я увидела, как Валера выталкивает Бетичку из лифта, отдирает от себя, я зарыдала. Что это за папа?

За что бог так наказал мою Беттичку? Неужели у Валеры не было времени отвлечь дочку, успокоить её? Взял и оторвал от себя…» — поделилась эмоциями с Dom2Life.ru Марина Тристановна.



Она добавила, что ей очень обидно за внучку, которую, скорее всего, после таких визитов папы нужно показывать специалистам.

«Мы найдём психологов, поработаем с ребёнком, — продолжила Марина Тристановна в беседе с Dom2Life.ru. — Валера и Аня должны понять: Валера Тате как мужчина не нужен, мне он как зять не нужен. Но он нужен Беттичке как папа



Когда-то Марина Тристановна была дружна с Валерой
​Фото: «Инстаграм»

Напомним, Марина Тристановна пригрозила Анне Левченко неким компроматом, который у неё, якобы, имеется на новую жену бывшего зятя. Телебабушка случайно встретила в Гуанчжоу женщину, которая знакома с брюнеткой и знает о ней нечто, что у нормальных людей может вызвать шок

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1623 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Зачем Блюмена заставлять делать вид, что он любит дочь? Дети все равно чувствуют, что их обманывают. А Тата своим нытьем портит психику ребенку. Нужно спокойнее с ней разговаривать, ей давать уверенность, хоть с 1 стороны. Пытаются к совести Блюма воззвать, которой у него нет, а ребенок-как оружие. boy_shok

1   [Материал]
А по бабушке ребенок не скучает? Бабушка своим отсутствием малышке психику не ломает?
Тьфу!!! И эта коза на дитенке пиарится, нашла, наконец, повод о себе напомнить 0dde7c0eee32

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.