MENU

» » 2021 » Январь » 18 » Марина Африкантова столкнулась с трудностями публичной славы
12:02

Марина Африкантова столкнулась с трудностями публичной славы

Марина Африкантова столкнулась с трудностями публичной славы

Не получилось набрать "отряд блогеров" для поездки в Дубай у Марины Африкантовой, о чем можно прочитать на сайте schlock.ru в этой статье, теперь жене Романа Капаклы еще и приходится воевать за свой аккаунт в социальных сетях.



Марина Африкантова столкнулась с трудностями публичной славы, так как появился клон её рекламного адреса. Явление в социальных сетях распространенное, на популярности нашего сайта тоже пытались наживаться, были и возникают новые попытки создать аналоги или просто копии. Пока же Африкантовой приходится обращаться за помощью к своим подписчикам, которых Марина призывает блокировать аферистов, использующих её "медийность" в своих целях.

В выпуске шоу "Бородина против Бузовой" 18.01.2021 представили пару Романа Капаклы и Марины Африкантовой как пример удачной семьи, которая еще и две квартиры выиграть успела на телестройке. И при этом забыли добавить, что "священные коровы" на этом шоу всегда были, за что их и поощряли.

Может, Марине Африкантовой впервые пришлось столкнуться с обратной стороной "медийности" и популярности в интернете? Какие значимые все-таки сложности в жизни выпускников Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1065 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
маруся сказала, что она старожилА проекта, а капакля, что ему пожилые тётеньки пишут восхищённые смс и хотят, чтобы у них были такие же(!!!) сыновья 786078

1   [Материал]
Это какие ДВЕ квартиры они выиграли на телестройке?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.