MENU


17:20

Марина Африкантова о жутком ДТП: «Если бы шла фура, было бы два трупа»

Экс-участница поделилась с Dom2Life.ru деталями аварии. Марина Африкантова рассказала, что они с Ромой Капаклы до сих пор в шоке от произошедшего с ними. Блондинка уверена - их спас ангел-хранитель, и вечером пара поставит свечки в храме.



Марина Африкантова
​Фото: «Инстаграм»

В ночь на вторник, возвращаясь домой в Красногорск из Санкт-Петербурга, бывшие участники проекта Марина Африкантова и Рома Капаклы попали в страшную аварию. «Мерседес» супругов занесло на скоростной трассе и болтало по дороге. Рассказывая Dom2Life.ru подробности ночного ДТП, Марина Африкантова начала плакать.

«Врагу не пожелаю того, что с нами произошло, — сказала экс-участница в разговоре с Dom2Life.ru. — Мы ехали ночью по скоростной платной трассе Москва — Санкт-Петербург. Скорость была в пределах нормы. Моросил дождь, и вдруг в какой-то момент он резко сменился на крупинки снега. Колеса нашей машины задели обочину, куда уже нападал мокрый снег. А у нас летняя резина, задний привод. Нас начало кружить… Это настолько страшные ощущения, что я хочу это побыстрее это забыть.

Рома потерял управление. Машину вертело. Мы болтались как в мясорубке. От нас вообще ничего не зависело. Потом машина встала. У меня была паника, что мы не сможем открыть двери, что автомобиль сейчас взорвётся. Мы выскочили из машины, отбежали от неё».



Марина Африкантова призналась, что после аварии плакала не только она. Не смог сдержать эмоций от пережитого и Рома Капаклы.

«Я кричала, Рома плакал, — продолжила Марина в беседе с Dom2Life.ru. — Мы, видимо, родились в рубашке, и такой сильный ангел-хранитель нас охраняет. У нас ни ушиба, ни царапины. На этой трассе огромный поток машин, но в эти три-пять минут, пока нас крутило, не было ни одной.

А если бы шла фура, то в нашем «Мерседесе» было бы два трупа. Сегодня у нас с Ромой, однозначно, второй день рождения. Один на двоих. Вечером пойдём в храм, поставим свечи».

Марина Африкантова благодарит всех, кто в эту ночь, увидев на трассе их разбитую машину, остановился и предложил помощь.





«Мы с Ромой благодарны всем, кто не остался равнодушным, многие люди останавливались, выходили из своих автомобилей, спрашивали, может, что-то нужно, — поделилась девушка с Dom2Life.ru. — Спасибо, что приехала аварийная машина, которая ограждает место ДТП, потом поставили светящиеся конусы, чтобы нас, не дай бог, никто не сбил.

Сейчас мы уже дома в Красногорске. Но пока в диком стрессе. Не знаю, когда от него отойду. Когда ты на грани жизни и смерти, это так страшно. Уж лучше ездить на поезде…»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1534 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Зачем неопытному водителю ехать ночью из Питера в Москву. Еще и в гололед. Есть поезда, самолеты. 1742333

1   [Материал]
Идиоты, как можно заранее не побеспокоиться о смене резины в такое межсезонье, когда возможет и снег, и лед. Мы несколько дней назад вернулись с юга на север, так даже в дороге, при груженой машине, на трассе переобулись в зимнюю резину, дабы не подвергать опасности ни себя, ни других. Мозгами надо думать, а не задницей. Хотя откуда там мозги...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.