MENU

13:06

Маменькин сынок Уманский осчастливил Настю Паршину

Маменькин сынок Уманский осчастливил Настю Паршину

Вечная тема свекрови и невестки разыгрывается на глазах зрителей Дома 2. Маменькин сынок Никита Уманский осчастливил примирением Настю Паршину, ведь пара всё еще надеется выиграть конкурс "Свадьба на миллион", проходящий на поляне.



В дневном эфире 14.08.2020 продолжается конфликт Паршиной со Светланой Николаевной, спешащей застолбить вакантное место телебабушки.
С одной стороны, история очень напоминает ту, что показывали Гобозовы, о чем писал Полянский на сайте schlock.ru. С другой стороны, Настя Паршина явно отмывается от обвинений в меркантильности, которыми её "награждает" будущая свекровь.

Пока же по этому второму пункту мифы о богатствах Никиты выглядят преувеличенными, а получает Настя исключительно рекламные подарки.

Светлана Николаевна активно принимает участие в жизни взрослого сына, мало интересуясь имеющимся внуком, зато часто посещает поляну Дома 2. Начался первый акт драмы конфликтов невестки и свекрови? То ли еще покажут, ведь роспись в ЗАГСЕ должна быть 15 сентября, а Паршиной так хочется торжественного праздника?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 592 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну конечно все это сценарий,но мамаша уж осень неприятная женщина

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.