MENU

08:56

Маме Тане надо как-то уже самой повзрослеть

татика

Маме Тане надо как-то уже самой повзрослеть.Эти странный костюмчики с мультяшками.Глупое поведение.Теперь понятно почему у Оли такой характер.Она в детстве никогда ее не защищала.Есть такие мамаши.Они постоянно чмырят своих детей.Чтобы быть хорошими перед коллективом.Чмырят перед учителями.соседями.Она стыдилась Олю.Оля всегда была не права.И в конфликтах смежду сестрами она всегда вставала на сторону Алены...Нормальная мать всегда поддержит своего ребенка.защитит.А дома.наедине поговорит.Объяснит как надо поступать.Но эта кукушка глупа как пробка. Пусть уже едет домой.Алена меньше по мужикам будет таскаться.И займется ребенком.Хоть не сопьется.


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1180 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Да поздновато мамашке уже взрослеть, навоспитывала, а теперь приходится думать, как от старшенькой ноги унести на безопасное расстояние. Был бы ум у Таньки в голове, давно бы свалила до дому и дистанцировалась от дрочильды по полной, так как та всю жизнь будет сжирать каждого, кто будет находиться вблизи нее. Большие дурковские деньги важны, несомненно, но в жизни это не самое главное. Дрочильда - чудовище. И с ней уже ничего сделать нельзя. На такую дочь нечего рассчитывать и в старости, эта не только стакан воды не подаст, а скорее подушку на голову положит и удушит с большим удовольствием, напоследок громко и четко высказывая обиды, как ей когда-то что-то не так сделали. Уже ехала бы домой, жила своей жизнью, хватит дуть в задницу взрослым девкам, пусть учатся жить самостоятельно, иначе и до пенсии не научатся варить суп и кашу своим собственным чадам.

3   [Материал]
Мамаша Ольгу в детстве редко видела, занималась своей жизнью, а Ольгу воспитала бабушка. Амбиций кучу ей насадили, а средств достижения-одно только место между ног. За счет своего ужасного характера, тупости и сомнительного опыта популярности на "международных экранах".Ольга и пробилась на Д2. А тут мамаша ее живет себе, как может, с Аленкой и от зависти умирают. Как? Ее никчемная брошенная дочка позорница и на ТВ, а они чем хуже? Так и проникли вслед за Ольгой. Орги их тоже подтянули, т.к. у такого "Уникума", как Рапунцель родственники точно в ту же степь головой тронутые. Вот и вся история. Какая любовь, какое понимание? moja_v_aute

2   [Материал]
"И в конфликтах между сестрами она всегда вставала на сторону Алены.." Между сестрами 10 !!! лет разницы. В детстве это целая эпоха,где они просто не пересекались. Какие между ними могли быть конфликты, пока они не выросли?

1   [Материал]
А что так? Ты же со своей проститут....и алкоголичкой всегда находишь общий язык,что ж так в истерике бьешься . Из за боязни,что с проекта пошлют

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.