MENU


10:11

Маме Аниты Кобелевой пришлось пройти очередное испытание

Маме Аниты Кобелевой пришлось пройти очередное испытание

Я уже было подумал, что Кобелева оставила в покое свою маму и отпустила её спокойно домой с подарками и поцелуями, но нет. Маме Аниты Кобелевой пришлось пройти очередное испытание, на мой взгляд, унизительное. В ночном эфире дом 2 23.10.2020 Анита привела мать в комнату, подвела к зеркалу и приказала писать красным фломастером фразы из блокнота.



"Я хорошая мать, я люблю своих детей, я красивая женщина, я буду внимательна к своим детям.", - выводила под диктовку мать Кобелевой Татьяна Ивановна, так и не поняв, как она вляпалась в эти неприятности.

Несколько дней подряд Кобелева говорила на ток-шоу и тетах, что нужно отучить мать от пьянства и наладить отношения, о чем писал шлок. И что же Аня сделала? Не устроила маме экскурсию по Москве, не сходила с ней в кино или музей, а взяла с собой на рекламные омолаживающие процедуры. Женщине обкололи лицо уколами красоты, накачали губы, покрасили волосы, после этого Татьяне Ивановне достались вещи в стиле Аниты и это задание от редакторов - повышать свою самооценку. Или это Кобелева так отыгрывается на маме за то, что Аню не видно и не слышно в эфирах?
Черствость и эгоизм под видом добра?

Стрелкову с девушкой повезло. Представляю, что будет, когда он оступится и попадет в немилость. Это или сразу расходиться или повторять под камерами: Я порядочный и уверенный в себе мужчина, я больше никогда не обижу свою девушку, я хорошо пою и люблю только Аниту. Ну и в таком же духе.

Не удивлюсь, если мама Кобелевой припрятала флягу с горячительным в чемодане, потому что какое терпение нужно иметь, чтобы мириться с Анитой, с которой она не ссорилась? Это было жестоко. Но главное, что всё "с добром" и ради семейного счастья. Особенно, горстка ягод и кем-то недоеденные пироженки на тарелке, которые Аня рукой сгребала в кучу, угощая мать. Кобелева действительно считает себя идеальной и думает, что члены её семьи должны ей соответствовать?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 545 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Мама какая-то амеба покорная, бессловесная, позволяет вытворять с собой все, что захочется этой кенообразной страшной девке с проститутским прошлым. И, возможно, настоящим. У меня бы такая дочка летела бы дальше, чем видела. Честное слово.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.