MENU


10:02

Мама Уманского не понимает, почему на него поднимают руку девушки

Мама Уманского не понимает, почему на него поднимают руку девушки

Анастасия Паршина переезжает из своей комнаты в другое помещение. Никита приезжал вчера на Поляну, договаривался с администраторами проекта, не помог ей собрать и перенести вещи и беременная одна перетаскивала баулы, жалуясь на плохое самочувствие, из-за которого не может встать с постели. В то же время в социальных сетях Никита утверждает, что они одна семья и не чужие люди.



В эфире "Бородина против Бузовой" 24.11.2020 выяснилось, как относится к ситуации будущая свекровь Паршиной. Мама Уманского не понимает, почему на него поднимают руку девушки. Почему Паршина набросилась на Уманского и дала ему в глаз, постоянно кричит и всегда недовольна. Мама болеет и ей неприятно наблюдать за тем, как кто-то калечит жизнь её 35-летнего сына. Это нужно видеть, давно на проекте не было участников, чтобы давили на жалость как Уманский.

Наверное, всё дело в том, что Никита говорит одно, а делает совсем другое? Уманский до Паршиной встречался на доме 2 с бывшей участницей Клавдией Безверховой и тоже показал себя в отношениях лицемером. Потом была Кристина Церковная - та же история с враньем и потасовками. Сейчас Уманский доводит уже беременную, но он не виноват, это девушки ему такие попадаются стервозные.
Уманский привык к ласке и нежности

Мы рассказывали на шлоке, что Никита сначала собирался в Загс, а через несколько дней, когда Насте нужно было выбирать свадебное платье, мужчина сказал ей, что будет жить в семье только ради ребенка, и то навряд ли долго продержится. Светлана Уманская говорит, что Никита привык к ласке и нежности, он даже в 13 лет после школы приходил домой и сидел у неё на коленях, обнимал мамочку и во всем с ней советовался.
Да, в такой ситуации Паршина бессильна, какой ей смысл соревноваться с матерью Никиты?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 581 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Самая отвратительная мать на проекте. Не желаю ей,статрой стерве,здоровья

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.