MENU


13:30

Мама сестёр Рапунцель: «Максим не давал Алёне развиваться»

Экс-участница проекта рада нынешнему успеху дочери. Татьяна Григорьевская в беседе с Dom2Life.ru выразила уверенность в том, что в паре с Максимом Колесниковым Алёна Рапунцель не добилась бы того, что имеет сейчас.



Татьяна Владимировна, Максим Колесников и Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Татьяна Владимировна Григорьевская признаётся, что выдохнула с облегчением, когда её дочь Алёна Рапунцель нашла в себе силы порвать с Максимом Колесниковым. В разговоре с Dom2Life.ru женщина рассказала, что за Периметром парень быстро показал им свою сущность.

«На проекте Максим — один, а вне его — хам, — заявила Татьяна Владимировна Dom2Life.ru. — Он мне нахамил перед уходом от нас, но не хочу даже вспоминать. Пусть у него всё будет хорошо. Ему надо расти, девочка Максиму нужна молоденькая, лет семнадцати-восемнадцати и без ребёнка, потому что он ещё сам дитя. Макс неплохой парень, но это не Алёнин вариант».

Мама сестёр Рапунцель уверена, что останься бы Алёна с Колесниковым, она бы ничего не добилась. Девушка тратила бы свою энергию на молодого человека, а не на саморазвитие.

«Мы обе рады, что Максим от Алёны отстал, — продолжила Татьяна Владимировна в беседе с Dom2Life.ru. — С ним бы она не достигла ничего. Фактически, Максим был для неё вторым ребёнком. Сейчас Алёна нянчилась бы с ним. Максим бы её никуда не пускал, было бы много запретов, ревности, разборок, скандалов. Алёна сидела бы дома, не смогла бы развивать свой «Инстаграм».

Экс-участница добавила, что гордится успехами дочери и верит, что у той всё будет хорошо и в карьере, и в личной жизни.

«Сильная девочка у меня, со всем справляется сама», — добавила Татьяна Владимировна в беседе с Dom2Life.ru.

Между тем, мама Алёны не планирует всю жизнь существовать на одной территории с ней. Женщина надеется, что дочь со временем выйдет замуж, и тогда она сможет переехать от неё

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1814 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
А чего она добилась-то? Где мифические успехи? Стажировка на телевидении не пройдена, песня оказалась скомуниженной, по факту в наличии только тусовки по клубам и бесконечные фотки перешитой рожи в безграмотных постах с сомнительной рекламой. Ну офигеть достижения.

1   [Материал]
Неплохо Алёна развивается в ночных клубах,а потом,проспавшись, ставит точки и начинает всё с чистого листа...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.