MENU


12:02

Мама сестер Рапунцель скандалами заработала омоложение

Мама сестер Рапунцель скандалами заработала омоложение

В эфирах шоу "Бородина против Бузовой", включая выпуск 09.10.2020, громко и яростно защищает своих дочерей Татьяна Владимировна. В реальном времени выяснилось, что мать всех Рапунцелей скандалами заработала омоложение, сделав блефаропластику и ряд других процедур, результатами которых она очень довольна.



Еще и заставила сбежать из студии бывшего любимца Илью Яббарова и Анастасию Голд, потом и Милену Безбородову, о чем писал сайт schlock.ru.

Как уверяет в социальных сетях её младшая дочь Алена Савкина, у матери и дочери был контракт с шоу "Бородина против Бузовой", который они и отработали.

Зато остались претензии к телепроекту Дом 2, на упоминание своих персон на поляне и в эфирах Савкина и Татьяна Владимировна согласия не давали.

Отправляясь в Сочи, напоминает Рапунцель-младшая, что иском к Илье Яббарову и телепроекту Дом 2 будут заниматься адвокаты, пока же Татьяна Владимировна с внуком, подругой и дочкой будут наслаждаться "бархатным сезоном" у моря. Жизнь только начинается у телебабушки, после ухода с реалити-шоу? Или опять желаемое за действительное выдают Рапунцели?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 911 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Микки Маус разбушевался 1745262

1   [Материал]
Такую отвратную бабу базарную ничего не украсит

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.