MENU

16:16

Мама Никиты Уманского: «Мне удалили обе груди»

Светлана Николаевна раскрыла детали страшного заболевания. В беседе с Dom2Life.ru мама Никиты Уманского рассказала о пережитом и о том, какую роль в её выздоровлении сыграл сын.



Никита Уманский с мамой Светланой Николаевной
​Фото: «Инстаграм»

В одном из недавних выпусков шоу «Бородина против Бузовой» мама участника проекта Никиты Уманского Светлана Николаевна рассказала, что страдает онкологическим заболеванием. В мае 2018 года у женщины обнаружили злокачественную опухоль молочной железы. В беседе с Dom2Life.ru Светлана Николаевна откровенно поведала о том, что ей пришлось пережить за два минувших года с момента постановки диагноза.

«После того, как была обнаружена опухоль, мне сделали ПЭТ КТ, которое показало наличие метастаз в лёгких, врачи сразу поставили мне четвёртую стадию рака, — поделилась Светлана Уманская с Dom2Life.ru. — Я прошла четырнадцать сеансов «химии», тринадцать облучений. Благодаря сильнейшей химиотерапии, метастазирование было остановлено».



Светлана Николаевна проходит регулярные обследования. Меньше месяца назад она получила справку, что рак не прогрессирует
​Фото: Личный архив

Светлана Николаевна рассказала, что операция по удалению левой молочной железы была неудачной, остался поражённый клетками рака лимфоузел, и вновь пошли метастазы.

«И тогда мне полностью удалили вторую грудь, — продолжила Светлана Уманская в беседе с Dom2Life.ru. — Всё это произошло в течение пяти месяцев. Представляете, что я пережила?!»

Уже несколько месяцев у Светланы Николаевны ремиссия, каждые полгода женщина проходит полное обследование, сдаёт анализы, делает ПЭТ КТ.

«У меня быстрорастущий рак, и малейшее нарушение в организме может спровоцировать развитие клеток, — поделилась Светлана Уманская с Dom2Life.ru. — Так что, сейчас я каждый день радуюсь, что прожила его».

Светлана Николаевна считает, что сумела победить болезнь благодаря поддержке сына Никиты. В самые трудные дни он был рядом с мамой.

«Пока я находилась в больнице, Никита постоянно навещал меня. Мы много разговаривали, гуляли в парке. Тогда у меня было жуткое состояние, я не хотела жить. Но благодаря любви и ласке сына я выжила. Никита меня поддерживал не только морально, он оплатил абсолютно все расходы, связанные с моим лечением», — рассказала Светлана Николаевна Dom2Life.ru.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 796 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну вот на хера нам все это знать со всеми этими подробностями?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.