MENU


18:07

Мама Милены Безбородовой пытается наладить общение с ней

Женщина хочет участвовать в жизни дочери. Узнав о том, что Милена Безбородова тяжело переживает расставание с Лёшей Безусом, мать девушки решила быть рядом.



Милена Безбородова
​Фото: «Инстаграм»

Отношения Милены Безбородовой с мамой никогда не были тёплыми. Когда экс-участница «ДОМа−2» ещё была маленькой, женщина отказалась от неё и других двух наследников, после чего те попали в детский дом. Простить этого девушка не может до сих пор. И если раньше она хотя бы шла навстречу, пытаясь время от времени поддерживать общение, то после нескольких инцидентов с враньём попросту оборвала с матерью связь. Сейчас родительница звезды реалити публикует в соцсетях выдуманные истории о дочери, связанные с телепроектом, чем только усугубляет положение. Узнав об этом, блондинка пришла в ярость и поспешила объяснить свою позицию аудитории, которая прочла о ней неприятные вещи.

«Я не хотела комментировать, но мне много людей кидают эти скрины. Она даже мне пыталась написать, я говорю про свою маму. Меня бесит враньё, — категорично заявила Милена. — Я с ней именно поэтому не общаюсь и знать не хочу.

Когда я ушла с проекта, она заблокировала меня в «Фейсбуке» и просто пропала. Последняя попытка поговорить с её стороны была два дня назад. Вот просто не хочу я с ней общаться. Не хочу. Очень низко, когда взрослые люди так себя ведут. Я не удивлюсь, если она сейчас побежит давать интервью и врать. Хочу, чтобы меня забыли и не знали».



Татьяна оставила своих детей, когда те были совсем маленькими
​Фото: Личный архив

Как оказалось, Татьяна действительно обращалась к дочери на днях, предлагая ей свою поддержку в непростой для девушки период. Милена ответила коротко: «Я не хочу с тобой разговаривать». На этом их общение закончилось.

Безбородову возмущает не только то, что её мать выдумывает о ней небылицы, говоря о продуманном сценарии на «ДОМе−2», но и то, что женщина не может точно назвать возраст своих детей. Младшей сестре Милены скоро исполнится 18 лет, а брату — 13.



Брат и сестра Милены живут в Эстонии
Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 715 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Безбородова, все свои отношения выясняй за периметром, свалила с дурки - все! Отлипни.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.