MENU

» » 2021 » Февраль » 5 » Мама Марины Африкантовой возмущена отношением Капаклы к репутации дочери
14:08

Мама Марины Африкантовой возмущена отношением Капаклы к репутации дочери

Мама Марины Африкантовой возмущена отношением Капаклы к репутации дочери

Роман Капаклы радуется, у него отлично идет фитнес-марафон, приходят вместе с женой Мариной Африкантовой на встречи с бывшими участниками Дома 2. Даже любимую ранее собачку Боню надежно пристроил в семью Африкантовых, где она воюют с кошкой Никой. Только Татьяна Владимировна недовольна, и поведением собаки, и своим зятем.



Эпатажная "телебабушка" тщательно следит за страницами зятя Романа Капаклы и дочки Марины Африкантовой в социальных сетях. И нашла новый повод для негодования. Татьяна Владимировна возмущается, ведь Рома тщательно чистит комментарии под любым контентом, убирая весь негатив в свой адрес.

Только, если антифанаты высказываются в адрес Марины Африкантовой, её муж предпочитает такие ремарки оставлять, делая вид, что так и должно быть. Обязан и критику в сторону Маришки убирать, считает Татьяна Владимировна, делясь совей болью с подписчиками.

Все-таки мира между тещей, такой как Африкантова-старшая. и зятем, представителем совсем другого поколения, как Роман Капаклы, быть не может? Портит ли Рома репутацию Марины, как считает Татьяна Владимировна?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 644 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.