MENU


07:51

Максим Колесников прокомментировал уединение с Алёной Рапунцель

Молодой человек признался, что счастлив. Участник телепроекта наконец высказался по поводу сложившейся ситуации. Максим Колесников открыто говорит о том, что счастлив наутро после встречи с бывшей девушкой.



Максим Колесников
​Фото: «Инстаграм»

На днях отгремел день рождения Никиты Уманского, на котором развлекались многие участники телепроекта. Ребята хорошо проводили время в одном из ночных заведений Москвы. Всю вечеринку Максим Колесников, влюблённый в Яну Шафееву, ни на шаг не отходил от своей бывшей девушки Алёны Рапунцель. А дальше экс-возлюбленных и вовсе застали за жаркими поцелуями в укромном уголке вдали от всех. Сегодня на телепроекте Максим впервые поделился своими мыслями по поводу произошедшего.

«Я счастлив, но мы официально не вместе», — с улыбкой заявил Максим.

Алёна Рапунцель, рассказавшая о долгом и сложном разговоре между ними ночью и во время завтрака, поделилась тем, что они всё решили. Максим и Алёна, наконец, серьёзно поговорили и пришли к компромиссу. Экс-участница с радостью признаёт, что теперь может поддерживать Максима за проектом как друг. Эта ночь, по словам Алёны, стала отправной точкой к установлению здоровых дружеских отношений, а все обиды ребята оставили в прошлом, обсудив то, что мучило и волновало обоих. Вот так эта ночь стала для них чем-то более важным, чем очередной поход на вечеринку.



Напомним, ребята встречались три месяца на телестройке. Алёна заявляла, что её молодой человек не готов брать на себя ответственность в воспитании сына Богдана, проводя всё своё время в развлечениях.

Через три дня после распада их отношений Максим Колесников вернулся на телестройку. Алёна Рапунцель, как и Максим Колесников, тяжело переживала расставание и даже обращалась за помощью к психологу. Максим же рассказал, что после ссоры с Алёной ушёл в четырехнедельный запой и даже не сдерживал слёз, просматривая фотографии экс-возлюбленной. Сейчас Максим Колесников продолжает развиваться и строить отношения на телепроекте. Алёна занимается блогерской деятельностью и растит сына Богдана.

Кстати, ничуть не меньше молодую маму волнуют и взаимоотношения с отцом её ребёнка, Ильёй Яббаровым. Сегодня в студии шоу «Бородина против Бузовой» они в очередной раз выяснили отношения, и дело дошло даже до рукоприкладства

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 988 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.