MENU

12:22

Максим Колесников приударил за Татой Блюменкранц

Экс-участница рассказала о встрече с парнем. Тата Блюменкранц поделилась с Алёной Рапунцель историей о том, как Максим Колесников к ней подкатывал. Девушки не могли сдержать смех.



Максим Колесников и Тата Блюменкранц
​Фото: «Инстаграм»

После расставания с Алёной Рапунцель Максим Колесников, кажется, пустился во все тяжкие. То ли парень так пытается забыть бывшую девушку, то ли и правда уже отпустил её и готов к новым отношениям. Но факт остаётся фактом. Сначала Максим подкатывал к Кате Скалон, затем к Яне Шафеевой, общался с Машей Бондарь, а теперь переключился на… Тату Блюменкранц! Красотка встретилась с Рапунцель на светском мероприятии и всё рассказала.

«Я сижу такая, подходит ко мне Макс и говорит: «Боже, у тебя такой сексуальный, взрослый и строгий взгляд. Я начинаю дико ржать. Он продолжает: «Тебе нравятся молодые и перспективные парни?»

Я говорю: «Ну ты знаешь, мне уже нравятся старые и перспективные». И трогаю его по плечу. А он мне: «Видишь, ты уже меня трогаешь». В общем, Максимка, кого-кого, а меня ты точно не склеишь», — засмеялась Тата.

Всё это время, слушая подругу, Рапунцель не могла сдержать смех. Экс-участница обратилась к бывшему через камеру и предупредила, что ему пора бы сбавить обороты.



Максим не скрывает, что тяжело пережил расставание с Алёной. Вчера на шоу «Бородина против Бузовой» он рассказал, что после их последней жуткой ссоры ушёл в трёхнедельный запой, а потом плакал, смотря видео с ней. Сейчас, уверяет Колесников, он полностью отпустил ситуацию. Что, собственно, мы и видим

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 947 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Какое же всеядное дерьмо этот пионЭр boy_barf

1   [Материал]
Да дом 2 виртуозно научился из ничего сочинять целые любовные романы , трагедии , иначе не о чем было бы писать , смешно.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.