MENU


09:03

Максим Колесников подставил Безбородову, Голд и Стецевьят

Максим Колесников подставил Безбородову, Голд и Стецевьят

Анастасия Голд неудачно сходила на встречу со своими друзьями. Она была на картинге с бывшими участниками дома 2 и во время посиделок в кафе парень Насти Стецевьят позволил себе некоторую вольность. Максим Колесников обратился к шеф-редактору телестройки Расторгуеву и показал ему средний палец. "Ты говорил, что у нас ничего не получится, но вот" - продемонстрировал Макс свое окружение, намекая на крепкие отношения с Настей Стецевьят.



Колесников, не подумав, подставил Безбородову, Голд и Стецевьят в своих сторис. Милена чуть не поперхнулась, Голд отвернулась от камеры телефона, Стецевьят вжалась в диван. Несмотря на то, что ребята больше не участники телепроекта дом 2, они часто приходят на шоу "Бородина против Бузовой", некоторые бывшие герои проекта сотрудничают с отделом рекламы, о чем рассказывал шлок. Спрашивается, зачем Колесникову нарываться на неприятности?
Колесников продолжает пиариться за счет дома 2

Максиму и Анастасии Стецевьят пришлось сбежать с проекта после череды провокаций и неприятных моментов. Стец постоянно сталкивали лбами с Фёдором Стрелковым, Настя несколько дней подряд билась в истерике, затем в пару начали подсылать новых участниц для скандала, ребята собрали вещи и ушли за ворота.

Никто не верил в их чувства, а теперь, если верить слухам, Колесников сделал Стецевьят предложение. Посмотрим, чем закончится для Колесникова его выходка, как говорится, "не плюй в колодец". Ждем "случайный" компромат в сети на эту парочку, неужели Колесников никак не может попрощаться с домом 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1216 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.