MENU


14:12

Максим Колесников: «Мы с Алёной занялись «волшебством» в мужском туалете»

Участник проекта поделился откровениями с Dom2Life.ru. Максим Колесников признался, что в день рождения Никиты Уманского они с Алёной Рапунцель не ограничились страстными поцелуями. У обоих в ту ночь снесло «крышу».



Алёна Рапунцель и Максим Колесников
​Фото: «Инстаграм»

Максим Колесников в беседе с Dom2Life.ru раскрыл детали горячей встречи с Алёной Рапунцель. Как выяснилось, идя на вечеринку в клуб по случаю дня рождения Никиты Уманского, Максим знал, что на неё приглашена и Алёна.

«Я думал, что не дам никакой реакции, ведь столько времени прошло после нашего расставания, — признался Максим Колесников Dom2Life.ru. — Думал, что смогу себя сдержать, но не получилось. Я первым подошёл к Алёне, просто захотелось поговорить, спросить у неё, как дела. Но мы начали выговаривать друг другу все претензии и обиды. В итоге, начали целоваться, а после этого всё и случилось. Мы занялись «волшебством» прямо в кабинке мужского туалета».

Максим Колесников считает, что в этом порыве страсти, накрывшим его и Алёну Рапунцель нет ничего плохого.

«Считаю, что произошедшее с нами в ночном клубе, это нормально, — продолжил Максим Колесников в беседе с Dom2Life.ru. — Мы же с Алёной любили друг друга, мечтали о совместном будущем, но расстались. А в клубе на нас нахлынули эмоции. Это означает, что чувства между нами ещё не угасли».

Напомним, недавняя вечеринка по случаю дня рождения участника проекта Никиты Уманского ознаменовалась фееричным событием. Ещё во время неё по Сети разлетелись видео горячих поцелуев бывших возлюбленных Алёны Рапунцель и Максима Колесникова. На следующий день девушка публично призналась, что в ту ночь смогла поставить окончательную точку в отношениях с молодым человеком.

«И знаете, я даже благодарна этой встрече. Я без эмоций и криков абсолютно рассудительно посмотрела на всё. Услышала его, себя и поняла, что не стоит терзать душу. Вот теперь я свободна», — писала в сторис Алёна Рапунцель



dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2121 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/2


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Хочется ,, блевать ,, от вашей ,, домовской,, откровенности. Все ради хайпа.

3   [Материал]
Туалеты, ангары,это то чего она достойна...Где набухалась,там и отымели,как последнюю шалаву

2   [Материал]
Вот не люблю Сявкину, но в данной ситуации этот мелкий гаденыш вызывает еще большее неприятие. Ну, трахнул ты ее в сортире, но зачем оповещать об этом весь мир?!

1   [Материал]
Кем надо быть чтобы отдаться в туалете... boy_barf boy_barf boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.