MENU

06:46

Максим Колесников клянчил вещи у коллег по проекту

Экс-участник реалити-шоу заявил о нищебродстве парня. Даниил Сахнов рассекретил материальное положение Максима Колесникова. У бывшего бойфренда Алёны Рапунцель не было денег на самое необходимое.



Максим Колесников
​Фото: «Инстаграм»

Экс-участник проекта Даниил Сахнов, вероятно, сам того не желая, опустил Максима Колесникова. Общаясь с подписчиками во время интерактива, Даня фактически назвал Макса нищебродом, у которого в первые дни жизни на проекте совершенно не было денег. Колесников даже был вынужден просить вещи и у парней. В частности, Даня Сахнов давал Максиму поносить свой любимый красный свитер.

О нём, кстати, у Дани и спросили фанаты. Они вспомнили, что видели в нём и Колесникова, и Сахнова. Неужели парни приобрели одинаковые вещи?

«У него не было денег купить новый свитер. Я ему давал свой в аренду. Он таскал некоторое время», — объяснил Даниил Сахнов фанатам.



Сейчас же всё изменилось, и Максим Колесников явно хочет претендовать на звание главного мачо проекта. По крайней мере, ведёт он себя как заправский плейбой, добиваясь внимания самых красивых девушек проекта. Он флиртует с брюнеткой Яной Шафеевой и делает предложение переспать с ним блондинке Марии Бондарь.

А не так давно он решился замахнуться на саму Тату Блюменкранц. Экс-участница рассказала об этом бывшей пассии Максима Алёне Рапунцель.

«Я сижу такая, подходит ко мне Макс и говорит: «Боже, у тебя такой сексуальный, взрослый и строгий взгляд. Я начинаю дико ржать. Он продолжает: «Тебе нравятся молодые и перспективные парни?» — давясь от смеха, делилась Тата с подругой.

При этом ещё совсем недавно Максим Колесников утверждал, что он не скоро сможет забыть Алёну Рапунцель — такими сильными были его чувства к ней. Но похоже, сроки излечения от любовной зависимости были слишком преувеличены

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 562 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.