MENU


06:21

Макс Моргенштерн раскрыл подробности «волшебства» с Яной Захаровой

Участник разоткровенничался в беседе с Dom2Life.ru. Максим Моргенштерн рассказал, как у них с Яной Захаровой завязалось общение в клубе и как прекрасно оно продолжилось дома у девушки.



Максим Моргенштерн и Яна Захарова
​Фото: «Инстаграм»

Пожалуй, ещё ни одна вечеринка по случаю дня рождения какого-либо участника реалити-шоу не оставляла за собой такого шлейфа горячих событий, как праздник Никиты Уманского в прошлые выходные. Оказывается, «волшебство» в ту ночь было не только у экс-влюблённых Алёны Рапунцель и Макса Колесникова, но и у Яны Захаровой с Максимом Моргенштерном. Сама Яна, рассказывая Dom2Life.ru об интрижке с Максом, предпочла на вопрос об интиме с ним не отвечать. А вот Моргенштерн был куда словоохотливей.

«Я знал, что на дне рождения у Никиты Уманского будет Яна, мы до этого с ней списывались, договаривались, что увидимся, и там всё и началось, — поделился молодой человек с Dom2Life.ru.

— Сначала мы целовались, потом вместе с Алёной и Колесниковым уехали в кафешку, а уже оттуда поехали к Яне домой. Она была за рулём. Там у нас и произошло «волшебство». Я чувствовал, что мы оба этого хотим. Но больше инициативы, конечно, проявлял я».

Максим Моргенштерн рассказал, что симпатия у Яны к нему возникла, когда она ещё была на Сейшелах. Он же понял, что его тянет к девушке именно в ночном клубе.

«И это не виноградные напитки нам в голову ударили, — поспешил уточнить Максим в беседе с Dom2Life.ru. — Яна была трезва, а я всегда соображаю, что делаю. Наши поцелуи и «волшебство» — это как раз доказательство взаимной симпатии и страсти».

Участник добавил, что сейчас они с Яной Захаровой переписываются. И их общение носит весьма интимный характер.

«На разговоры времени нет, мы же телефоны сдаём. А когда есть возможность, обмениваемся с Яной интимными сообщениями. Очень хотелось бы, что «волшебство» у нас случилось ещё раз», — заключил Максим Моргенштерн в разговоре с Dom2Life.ru.



dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1172 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну, наконец то, баба-яга на четвёртом десятке, злая и голодная "разговелась" с 20-ти летним мальчиком! Две подружки-давалки ходят по ночным клубам в поиске добычи, шлюхи дешёвые... 736924

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.