MENU


14:13

Майя Донцова признана лучшей женой Дома 2

Майя Донцова признана лучшей женой Дома 2

Ну кто сказал, что реалити-шоу Дом 2 расстается со своими "звездами" со скандалами и упрёками, как с Рапунцелями или Яббаровым? Жена "Человека года 2020" Алексея Купина Майя Донцова признана лучшей женой Дома 2, причем сразу и по версии шоу "Бородина против Бузовой", и по версии проекта.



Должны же были и Майю Донцову чем-нибудь наградить, если даже для Анастасии Балтер номинацию нашли, о чем писал Макс Полянский. И ведь основания считать, что Донцова - лучшая из всех жен участников телепроекта есть.

Она постоянно готовит полный обед для Купина, что не один раз показывали в своих "прямых эфирах" с поляны Дома 2 участники.
Майя всегда и полностью поддерживает мужа, будь то его желание стать продюсером или увлечение фермерством.
Не перечит Майя Леше, легко гвозди забивает, договаривается с руководством в случае необходимости. При этом готова уступить и в проектных конкурсах, и объявить себя с мужем командой.

Только возникают вопросы, а так ли выглядят подлинные отношения супругов Купиных без камер и зрителей телестройки? Неужели более образованная и умная Донцова готова и вне проекта полностью быть такой примерной женой в духе патриархата? Вдруг действительно любовь творит чудеса, как в случае с Донцовой?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 442 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
лучшая жена худшего мужа

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.