MENU

» » 2021 » Февраль » 16 » Майя Донцова переживает из-за разницы в возрасте с Купиным
06:52

Майя Донцова переживает из-за разницы в возрасте с Купиным

Майя Донцова переживает из-за разницы в возрасте с Купиным

Участник дома 2 Алексей Купин готовится праздновать свой день рождения. Его супруга уже рассказала подписчикам, что мероприятие будет проходить не на Поляне, а в арендованном помещении, в стиле лофт, чтобы было иного пространства для приглашенных гостей. Они уже нашли подходящее здание, а вот с диджеем и барменом не определились. В феврале было много праздников, о чем мы уже рассказывали на шлоке, вот и Купины хотят удивить своих поклонников.



Задумываясь о празднике, Майя Донцова переживает из-за разницы в возрасте с Купиным. Сейчас ему 25, а ей 28, а через несколько лет она уже будет женщиной за 30-ть, тогда как Лёша всё ещё останется молодым парнем.

Всего три года разницы, а такая несправедливость - жалуется Майюша своим подписчицам.



На закрытом телепроекте дом 2 было много подобных пар с большой и не очень разницей в возрасте, к примеру, Марина Африкантова и Роман Капаклы, которые живут счастливо за периметром и не обращают внимания на мнение антифанатов, что Рома сбежит, когда чуть повзрослеет и встанет на ноги. Но в случае Купиных этого ведь не произойдет, напрасно Майя переживает, что она старше супруга?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 500 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ага, когда волоком его жениться на себе тянула, об этом не задумывалась, а теперь вдруг проблема великая возникла. Больше говорить не о чем? И чего высиживают, халявщики...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.